Championnat D1

Vétérans A 2 - 2 F2C Chalonnes

⚽️ PELTIER Wesley

⚽️ FREMONT Ludovic

Première mi-temps où nous imposons notre jeu pendant 25 minutes avec un bon pressing, mais toujours notre manque d'efficacité devant le but nous fait défaut.

En seconde période, toujours ce même rythme, mais nous prenons 2 buts sur des corners tirés identiquement où l'adversaire prend le dessus aisément sans aucune perturbation de notre part.

Mais nous arrivons tout de même à réagir et à revenir au score à chaque fois.

⚽️ OLIVIER Guillaume

Malheureusement une nouvelle défaite pour nous dans ce championnat de R2 !

Pourtant, nous avons l’illusion de rivaliser avec notre adversaire sur bon nombre de séquences tant sur le plan offensif que défensif !

Mais à l’arrivée, le constat est pour le moment toujours le même, offensivement nous nous créons des situations qui ne se termine que trop rarement par une vraie occasion, car la dernière passe est mal ajusté ou le tir tarde à arriver. Et sur le plan défensif de bonnes choses se mettent en place, mais il y a un petit manque individuel ou collectif à un moment donné et l’adversaire nous transperce et marque !

Pas de petit brin de Réussite pour nous pour le moment, car au-delà des événements de jeu litigieux qui ne tourne jamais en notre faveur, nous perdons ce dimanche 3 joueurs sur blessures, dont 2 pour plusieurs semaines probablement.

Nous ne devons pas baisser les bras, il n’y a que le travail et l’état d’esprit qui paye, nous devons donc continuer dans cette direction ! La saison est encore longue...

Seniors B

Départemental 2

Seniors B  1 - 0 Angers NDC

⚽️ COTINEAU Baptiste

Un match qui s’annonçait compliqué, à l’extérieur, mais nous avons mis les bons ingrédients pour revenir avec cette victoire.

Match difficile dans son ensemble face à une équipe de la NDC qui nous a posé pas mal de problèmes l'essentiel est là.

Félicitations aux garçons, car dans le jeu nous avons eu des difficultés mais nous avons travaillé d'autres aspects très intéressant qui je l'espère nous servira pour le reste de la saison.

⚽️ ALGOURDIN Simon

Les week-ends se suivent et se ressemblent par la frustration des résultats négatifs ces dernières semaines. Bien joué voir même mieux que l’adversaire ne fait plus gagner des matchs et ce sont les statistiques qui parlent.

Rien ne sert d’épiloguer plus, nous manquons cruellement d’efficacité et ce dans les deux surfaces de réparation. Cette rencontre a basculé dans leur sens à cause de détails, certains mal gérés de notre part et d’autres mal gérés par d’autres que nous-même.

Même a 4-1 les garçons ont continuer à proposer des séquences de jeu très intéressante.

Nous aurons à cœur la semaine prochaine de stopper cette série négative en remportant le match quitte à être moins beau dans le jeu.

U17 A

U17 A  4 -1  ES Segré

⚽️ SORIN Max

⚽️ ROBIN Noah

⚽️ BOUT PICHARD Alex

⚽️ VERON Matheo

Le groupe s'est donné un objectif pour cette 2ème phase et tout le monde s'est appliqué à y répondre sur ce 1er match.

Une 1ère mi-temps très agréable et très engagée face à une belle équipe qui était invaincue depuis le début de saison.  Nos adversaires perdent leur gardien suite à une faute en dehors de la surface de réparation et quelques minutes plus tard, Max Sorin ouvre le score sur une belle action collective.

Pour cette 2ème mi-temps, il était important de poursuivre ce qui était en place.  Celle-ci fut une série de penaltys (5 au total). Segré égalise sur un 1er penalty puis sur l'action suivante, Alex Bout Pichard marque le sien. Un 3ème but de Matheo Veron, une nouvelle fois sur penalty puis les 2 derniers ont été sans succès, Mathieu arrêtant celui de Segré et pour nous, une frappe sur le poteau. Noah Robin inscrit le dernier but sur une belle action collective dans les dernières minutes du match.

Un match référence pour nous, il faudra mettre les mêmes ingrédients dès la semaine prochaine pour aller chercher notre objectif.

⚽️⚽️ Hugo F

Les garçons avaient à cœur de prendre leur revanche du 2-2 il y a 1 mois nous empêchant la montée, car nous n'avons pas su terminer le match à 2-0.

Match maîtrisé dans l’ensemble, nous avons baissé le rythme le quart d’heure avant la pause après une grosse entame, mais nous n'avons rien laissé défensivement, l’adversaire n’aura pas eu l’occasion de tirer au but au cours du match.

Le sérieux des titulaires et l’apport des remplaçants tout deux décisifs, on permit d’aggraver logiquement le score comme ça aurait dû être le cas il y a quelques semaines, en moral de ces 2 confrontations un classique de ce sport : l’importance du 3ème but dans les têtes.

U15 B

Championnat D2

U15 B  8 - 1  Angers NDC

⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️ THIBAUT Hugo

⚽️⚽️ FOURREAU Antoine

⚽️ LUCAS Nolan

Nouvelle phase nouvelle ère, avec un groupe de 12 joueurs et joueuse combattants et une vrai envie de bien commencer ce match. À tel point qu’au bout de la 20ème seconde, nous ouvrons le score suite à une récupération haute dans l’axe du terrain, puis suivi d’un appel avec l’envie de faire mal qui se conclura sur un but.

La suite du match reste logique, nos principes défensifs sont très bien appliqués car nous récupérons beaucoup de ballons notamment haut sur le terrain qui amèneront à bon nombre d’occasions.

Fin de 1re MT en menant 5-0 est un très bon résultat, mais il faut corriger certains aspects notamment avec le ballon, où nous pouvons encore être meilleur ! Même si ce qui a été proposé reste très cohérent, bravo à eux !